05
Ноя
Светлана Ноябрь 5, 2013 | Просмотров:713

  • 125 грамм гусиной печени
  • 35 грамм шпика
  • 1 луковица
  • молотый черный перец — по вкусу

  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Рецепт:

Кусочками нарезаем печень, которую уже подготовили, ломтиками тонкими — шпик.

Лук режем кольцами и на шампуры нанизываем поочередно.

Над раскаленными углями шашлык обжариваем. Присаливаем и перчим в конце Болгарский шашлык из гусиной печени.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11