24
Окт
Светлана Октябрь 24, 2013 | Просмотров:1085

  • 1 кг говядины без костей
  • 500 грамм говяжьего вареного языка
  • 200 грамм шпика
  • 50 грамм сухого вина

  • 3 лимона
  • 3 столовых ложки зелени
  • 200 грамм репчатого лука
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Длинными тонкими кусками мясо нарезаем заранее, вином с соком лимона его заливаем. Зеленью нашинкованной, луком репчатым, солью и перцем посыпаем. В течение 2-3 часов мясо маринуем.

В тонкие полоски шпика и языка говяжьего заворачиваем куски мяса, замаринованные, на шампуры нанизываем, чтобы не падали шпик и язык.

В течение 20-30 минут на углях жарим.

Зеленью, луком маринованным и с соусом из томатной пасты, чеснока и хрена дольками лимона посыпав, подаем к столу.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты