08
Дек
Светлана Декабрь 8, 2013 | Просмотров:1117

  • 1 кг баранины
  • 6 луковиц
  • 1 лимон
  • черный молотый перец

  • 50 мл уксуса
  • соль — по вкусу
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука

Рецепт:

Ополаскиваем мясо, кусочками средней величины нарезаем. Очищаем лук, промываем, кольцами режем. Ополаскиваем и измельчаем укроп, лук зеленый.

Мясо и лук выкладываем в эмалированную посуду; солим, перчим. Зеленью посыпаем, соком лимона и уксусом поливаем. Перемешиваем хорошо. Под гнет ставим. 4-12 часов маринуем.

На шампуры нанизываем мясо, с луком чередуя. На раскаленных углях, переворачивая периодически, жарим.

Подаем к столу Шашлык из баранины.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты