01
Окт
Светлана Октябрь 1, 2013 | Просмотров:620

На 6-8 порций:

  • 500 грамм филе индейки
  • 1 зубик чеснока
  • 1/3 чайной ложки сушеной душицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 6 помидоров
  • 8 маленьких шариков сыра моцарелла
  • 70 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки рубленого базилика
  • соль, молотый черный перец

Рецепт:

Кубиками  нарезаем филе; солим, перчим. Через пресс пропускаем чеснок. Смешиваем половину массы чесночной с душицей и 2 столовыми ложками масла оливкового, филе смазываем. На 15 минут оставляем.

Со вех сторон филе обжариваем на оливковом масле, которое осталось.

Готовим соус: смешиваем с майонезом и базиликом рубленым оставшийся чеснок.

Удалив семена, квадратиками нарезаем перец сладкий, кружочками — помидоры.

На деревянные шпажки поочередно нанизываем филе индейки, перец сладкий, моцареллу и помидоры.

Подаем соус к блюду отдельно.

Время приготовления: 40 минут

В одной порции:  338 килокалорий, 29 грамм белков, 23 грамма жиров, 3 грамма углеводов

На заметку:

Сочными и нежными получаются кусочки филе.

Похожие Рецепты