12
Май
Светлана Май 12, 2013 | Просмотров:672

Лучшая закуска к пиву, о которой могут только мечтать мужчины! 

На 2 порции:

  • 1 лаваш
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль, специи — по вкусу
  • 1 пучок укропа

Рецепт:

Ополаскиваем укроп, сушим и мелко нарезаем.

Ножничками нарезаем лаваш на небольшие куски и выкладываем в большую миску.

Добавляем в миску к лавашу оливковое масло и размешиваем рукой ломтики так, чтобы они хорошо пропитались.

Добавляем к лавашу измельченный укроп, специи и приправки, солим и снова перемешиваем все.  Тонким слоем выкладываем ломтики лаваша на противень.

Духовку разогреваем до 150 ºС. Ставим противень с ломтиками лаваша в духовку , время от времени их помешивая, чтобы они не подгорели.

Высыпаем в миску готовые чипсы, достаем пиво и наслаждаемся отменным вкусом.

Время приготовления: 30 минут

Совет:

В чипсы можно добавлять не только измельченный укроп, но и чеснок.
 

 

 

Похожие Рецепты