21
Мар
Светлана Март 21, 2014 | Просмотров:630

Меню разноцветной диеты «Желтая среда»

На 3 порции:

  •  200 грамм желтой чечевицы
  • 3 желтых помидора
  • 1,5-сантиметровый корень имбиря

  • 3 зубика чеснока
  • куркума
  • зира

Рецепт:

Засыпаем чечевицу в кипящую воду. Варим 40-50 минут.

Очищаем корень имбиря. Трем на мелкой терке. Толчем чеснок.

Измельчаем блендером помидоры.

Когда сварится чечевица, выключаем огонь.

Добавляем сухие специи, имбирь и томатное пюре.

Калорийность одной порции: 220 килокалорий

Полезно для здоровья:

Большинство «солнечных» продуктов активизируют пищеварение и работу печени, предупреждают проблемы с кишечником.

журнал «Съесть, чтобы похудеть», октябрь-ноябрь 2013

Похожие Рецепты