17
Ноя
Светлана Ноябрь 17, 2013 | Просмотров:894

  • 1 кг рыбы
  • 2 головки репчатого лука
  • 0,5 стакана винного уксуса

Рецепт:

Обмываем рыбу, на куски режем. На вертел нанизываем. Над раскаленными углями до готовности жарим, поворачивая постоянно.

Нарезаем очень  мелко лук.  Уксусом с водой заливаем. На медленном огне тушим.

Перекладываем в кастрюлю с луком готовую рыбу и все вместе 2 минуты тушим.

Готово Чахохбили из лососины.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11