20
Дек
Светлана Декабрь 20, 2012 | Просмотров:1236

  • 500 грамм маленького цыпленка
  • 100 грамм кефира
  • черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем пополам очищенного цыпленка. Кладем обе половинки в кастрюлю и кефиром заливаем, в пропорции 5 к 1. Если цыпленок больше, то и кефира должно быть больше.

Черный перец добавляем и на 5-6 часов оставляем.

Затем немного солим и на жиру, под крышкой, жарим до готовности.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11