21
Июн
Светлана Июнь 21, 2013 | Просмотров:658

  • 2 куриных филе
  • 100 мл красного сухого вина
  • 50 мл соевого соуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 звездочки аниса

  • 1 палочка корицы
  • 1 корень имбиря
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем имбирь и натираем на мелкой терке.

Вливаем в разогретую сковороду соевый соус и вино, добавляем анис, корицу, коричневый сахар, кунжутное масло, тертый имбирь; немного провариваем.

Куриное филе выкладываем в соус, солим, перчим.

Тушим 10-15 минут, перемешивая время от времени.

Похожие Рецепты