01
Окт
Светлана Октябрь 1, 2013 | Просмотров:1192

На 6-8 порций:

  • 800 грамм рубленого мяса (свинины пополам с говядиной)
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 3 луковицы
  • 2 зубика чеснока

  • 50 грамм бекона
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка рубленой зелени
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • 250 грамм помидоров

Рецепт:

Замачиваем хлеб в 50 мл воды, затем отжимаем. Рубим лук и чеснок, кубиками нарезаем бекон.

С горчицей и зеленью взбиваем яйца.

Соединяем с ингредиентами, которые подготовили, рубленое мясо; солим, перчим — по вкусу, перемешиваем хорошо.

Фольгой выстилаем форму, фарш выкладываем, 50 минут запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС.

Нарезаем кружочками помидоры, на мясном хлебе раскладываем; солим, перчим, еще 10 минут запекаем.

Время приготовления: 75 минут

В одной порции: 385 килокалорий, 20 грамм белков, 30 грамм жиров, 9 грамм углеводов

Совет:

Сладким перцем можно заменить помидоры в рецепте.

Если не собираетесь готовить из мяса в ближайшее время, измельчать этот скоропортящийся продукт не спешите — сохранится дольше, чем рубленое мясо, свежим цельный кусок мякоти.

Похожие Рецепты