24
Дек
Светлана Декабрь 24, 2012 | Просмотров:815

На 4 порции:

  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • корица
  • 1 батон белого хлеба
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • 50 грамм сливочного масла

Рецепт:

Взбиваем слегка яйца с молоком и сахаром, щепотку корицы добавляем. Ломтикам нарезаем хлеб.

В яичную смесь обмакиваем каждый ломтик.

Обжариваем хлеб в сливочном масле до золотистого цвета, с каждой стороны.

На подогретую тарелку выкладываем готовые тосты и накрываем фольгой.

Горячими подаем к завтраку, с чаем или кофе.

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 560 килокалорий, 19 грамм жиров, 20 грамм белков, 104 грамм углеводов

Похожие Рецепты