15
Сен
Светлана Сентябрь 15, 2013 | Просмотров:918

  • 300 грамм чеддера
  • 300 грамм мягкого сливочного сыра
  • 300 мл светлого пива
  • 3 чайные ложки крахмала
  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 4 столовые ложки текилы
  • 1 мелко нарубленный стручок перчика чили

Рецепт:

На крупной терке натираем по 300 грамм чеддера и мягкого сливочного сыра.

Доводим до кипения в сотейнике или фондюшнице 300 мл светлого пива. Затем убавляем огонь.

Вводим тертые сыры при постоянном помешивании, даем им расплавиться.

3 чайные ложки крахмала, 2 столовыве ложки сока лайма, 4 столовые ложки текилы смешиваем. Сырным соус густим.

1 мелко нарубленный стручок перчика чили подмешиваем.

Подаем с картофельными чипсами

Похожие Рецепты