15
Сен
Светлана Сентябрь 15, 2013 | Просмотров:2002

  • 200 грамм горгонцолы
  • 200 грамм сыра фантина
  • 200 грамм сыра раклетт
  • 300 мл сухого белого вина
  • 4 чайные ложки крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки белого портвейна

Рецепт:

Кубиками нарезаем 200 грамм горгонцолы. На крупной терке натираем по 200 грамм сыров фантина и раклетт.

Быстро кипятим в сотейнике 300 мл сухого белого вина, убавляем огонь. Вводим подготовленные сыры при помешивании, даем им расплавиться.

4 чайные ложки крахмала, 1 столовую ложку лимонного сока, 3 столовые ложки белого портвейна смешиваем, густим соус получившейся смесью. Перчим немного.

На заметку:

И для жареных куриных крылышек подходит такой соус.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11