21
Июн
Светлана Июнь 21, 2013 | Просмотров:719

  • 500 грамм филе индейки
  • 150 грамм клюквы
  • цедра и сок 1 апельсина
  • 1 столовая ложка меда
  • растительное масло
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем филе небольшими кусочками. В растительном масле обжариваем 15-20 минут, помешивая периодически, солим, перчим

Готовим соус: кладем в кастрюльку клюкву, добавляем мед и апельсиновой сок, варим 15 минут на небольшом огне.

Добавляем цедру апельсина, еще 5 минут варим.

Если соус получился очень густым, добавляем немного кипяченой воды.

Поливаем соусом готовое филе и подаем к столу.

Похожие Рецепты