27
Дек
Светлана Декабрь 27, 2012 | Просмотров:1700

  • сухая фасоль
  • 1 картофелина
  • 1/2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • томатная паста
  • растительное масло
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • приправы (орегано, тимьян, майоран, хмели-сунели)

Рецепт:

Фасоль замачиваем на ночь (5-7 часов) в холодной воде. Воду меняем, 30 минут варим фасоль.

Очищаем и нарезаем морковь, лук и картофель. Режем морковь и лук, на растительном масле обжариваем и добавляем томатную пасту.

В суп кладем картофель, еще 30 минут варим. В суп добавляем обжаренные морковь и лук, приправы; солим  и еще 5 минут варим.

Подаем с порубленной зеленью петрушки и чесноком.

Похожие Рецепты