10
Авг
Светлана Август 10, 2014 | Просмотров:960

  • 250 грамм отварного мяса дичи
  • 1 батон белого хлеба весом 500 грамм
  • пучок петрушки
  • растительное или сливочное масло — для жаренья

  • 1 стакан очищенного, мелко нарубленного и поджаренного миндаля
  • 3-4 столовые ложки мелко нарубленной зелени (петрушка, мята, эстрагон, купырь, укроп)
  • сок 1/2 лимона
  • 3-4 столовые ложки курного бульона
  • 1 стакан соуса, оставшегося от жаренья
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мясо кубикамм. Обжариваем в растительном или сливочном масле.

Батон белого хлеба разрезаем вдоль. Удаляем мякоть. Крошим мякоть. Смешиваем с миндалем, мелко нарубленной зеленью (побольше петрушки)  и жареным мясом.

Далее добавляем сок половины лимона, 1 столовую ложку куриного бульона и соус, оставшийся от жаренья. Приправляем солью и перцем — по вкусу.

Наполняем половинку батона полученной смесью. Затем накрываем верхней частью. Поливаем соусом от жаренья и бульоном.

Присыплем мелко нарезанной петрушкой.

Нарезаем этот батон крупными ломтями при подаче к столу. Всевозможные зеленые салата подаем к этому блюду.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты