- 4 свежих огурца
- 300 грамм отварного мяса
- 2 яйца
- 2 помидора
- 1/2 стакана нежирной сметаны
- 1 пучок зеленого салата
- зелень петрушки
- соль, сахар — по вкусу
Рецепт:
Разрезаем огурцы вдоль. Вырезаем сердцевину. Шинкуем огуречные сердцевины, салат и зелень.
Добавляем к ним мелко нарезанные помидоры, рубленые сваренные вкрутую яйца и нарезанное мелкими кубиками холодное мясо.
Заправляем сметаной, солью, сахаром подготовленный фарш. Хорошо перемешиваем.
Заполняем им огурцы.
Украшаем огурцы листьями салата или веточками петрушки.
«200 блюд для сжигания жира. Закуски»