17
Июл
Светлана Июль 17, 2014 | Просмотров:738

  • 2 тушки кальмаров
  • 200 грамм грибов
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука

  • стакан кефира 1%
  • 50 грамм тертого сыра
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем кальмары. очищаем их от хряща и кожицы. (Чтобы кожица легче очищалась, достаточно обдать кипятком тушки.)

Натираем на крупной терке морковь. Мелко шинкуем лук. Всё обжариваем в масле.

Грибы нарезаем, слегка обжариваем.

Смешиваем с сыром подготовленные ингредиенты. Фаршируем тушки кальмаров полученной смесью.

Укладываем нафаршированные тушки в сковороду. Заливаем кефиром; поперчим, посолим.

Ставим тушить на несколько минут.

Перед подачей к столу поливаем полученным соусом.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты