23
Окт
Светлана Октябрь 23, 2013 | Просмотров:1210

  • 1 головка репчатого лука
  • 3 столовых ложки растительного или оливкового масла
  • 500 грамм очищенной тыквы
  • соль, перец — по вкусу

  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 столовых ложки изюма
  • 50 грамм кедровых орешков

Рецепт:

1 мелко порезанную луковицу в масле обжариваем до золотистого цвета. На кубики со стороной 2 см порезанную тыкву добавляем.

5 минут на медленном огне обжариваем. Соль перец, сахар, корицу и изюм добавляем.

Крышкой плотно накрываем. 10-15 минут, до мягкости, готовим, поворачивая периодически кусочки (сок тыква даст).

Холодным или горячим подаем, орешками посыпав.

На замету:

Северо-африканское блюдо — подается горячим или холодным.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11