16
Окт
Светлана Октябрь 16, 2012 | Просмотров:776

  • 1 кг картофеля
  • 350 гр свиного мяса
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 лавровый листик
  • душистый перец горошком
  • молотый перец
  • хмели-сунели
  • сушеный перец
  • овощная приправа
  • соль — по вкусу
  • 1 ч. ложка сметаны
  • растительное масло

Рецепт:

Вливаем 2 л воды в кастрюлю, выкладываем мясо, нарезанное кусочками. Добавляем лавровый листик, перец, морковь, нарезанную кружочками, укроп, солим. Варим 1 час.

Натираем оставшуюся морковь, нарезаем кубиками лук. Обжариваем на растительном масле. Вливаем 0,5 л кипятка, добавляем приправы и грецкие орехи. Тушим 10 минут.

К зажарке добавляем мясо вместе с бульоном, и сметану. Тушим 10 минут.

Картофель, нарезанный кубиками, соединяем с мясной заправкой, и перемешиваем.

Выкладываем в горшочки. Запекаем 40 минут в духовке, разогретой до 200 ºС.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты