15
Янв
Светлана Январь 15, 2013 | Просмотров:1145

На 4 порции:

  • 800 грамм филе трески
  • 1 небольшой лук-порей
  • 2 моркови
  • 2 сельдерея
  • 1 пакетик рыбного соуса (или делаем сами, рецепт — ниже)
  • 12 помидорок черри
  • 100 грамм натертого сыра «Радомир»
  • тимьян — по желанию
  • соль, перец — по вкусу
  • картофель

Рецепт:

Духовку разогреваем до 180 ºС. Кладем картофель или в качестве гарнира готовим рис.

По рецепту делаем рыбный соус, его можно сделать и самим.

Лук-порей нарезаем кольцами , на тонкие палочки — морковь, на мелкие кусочки — сельдерей. Тимьян нарезаем мелко, кипятим в 3 л воды.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты