28
Ноя
Светлана Ноябрь 28, 2012 | Просмотров:965

На 2 бутерброда:

  • 2 кусочка хлеба — для тостов
  • 2 яйца
  • 2 слайса плавленого сырка
  • 2 тонких кусочка бекона
  • зелень
  • растительное масло
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем на смазанную маслом сковороду хлеб, по 1 минуте жарим, с каждой стороны.

Затем жарим яичницу-глазунью из каждого яйца, посолив и приправив черным молотым перцем.

Кладем кусочек бекона на горячий хлеб, затем — плавленый сырок и яичницу-глазунью так, чтобы в центре бутерброда оказался желток.

Аккуратно вырезаем сердечко формочкой, не затрагивая корочку.

Если подходящей формы нет, просто вырезаем сердечко острым ножом.

На тарелку выкладываем тосты и украшаем зеленью.

Подать к тостам можно сливочно-чесночный соус.

Похожие Рецепты