27
Сен
Светлана Сентябрь 27, 2013 | Просмотров:1706

На 4 порции:

  • 200 грамм клубники
  • 4 ломтика хлеба — для тостов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки меда

  • 4 столовые ложки нежирного творога

Рецепт:

Разрезаем по диагонали, чтобы треугольники получились, хлеб — для тостов. В растительном масле поджариваем, до золотистой корочки, с обеих сторон.

Ополаскиваем клубнику, нарезаем пластинками, удалив остатки плодоножек (пользуемся острым ножом или яйцерезкой).

Растираем с медом творог, до однородной консистенции, на тосты намазываем; выкладываем ломтики клубники сверху.

По желанию украшаем, например, листиками мелиссы.

Время приготовления: 15 минут

В одной порции: 280 килокалорий, 15 грамм белков, 10 грамм жиров, 36 грамм углеводов

На заметку:

Самый лучший завтрак. Множество вкуснейших блюд — от закусок до десертов — можно приготовить из клубники.

Похожие Рецепты