03
Ноя
Светлана Ноябрь 3, 2012 | Просмотров:1355

Для теста:

  • 150 грамм меда
  • 150 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахара
  • 1 ст. ложка соды
  • 600 грамм муки
  • 4 яйца

Для крема:

  • 400 грамм сливочного масла

Для украшения:

  • желейные конфеты-малинки
  • фигурки из маршмеллоу
  • кокосовая стружка желтого и белого цвета

Рецепт:

Готовим тесто: соединяем мед, сливочное масло и сахар; до растворения сахара нагреваем. Снимаем с огня и немного даем остыть. Вливаем, помешивая, взбитые яйца. Затем муку, смешанную. с содой, высыпаем. Замешиваем мягкое однородное теста и остывать оставляем.

На 8 частей делим подготовленное тесто. Затем очень тонкие коржи, толщиной 1 мм, раскатываем.

В духовке при 200 ºС выпекаем коржи 4-5 минут.

Готовим крем: взбиваем в белую пышную массу сливочное масло и добавляем сгущенку порциями.

Смазываем кремом коржи, друг на друга выкладываем и смазываем кремом бока торта; посыпаем крошкой.

Украшаем фигурками, конфетами и присыпаем кокосовой стружкой торт.

Похожие Рецепты