09
Сен
Светлана Сентябрь 9, 2012 | Просмотров:868

  • 4 ст. ложки муки (можно кукурузной)
  • 2 ч. ложки соли
  • 100-120 г маргарина
  • 1,25 стакана теплой воды

Для чоризо:

  • 100 г тертого сыра
  • 500 г телятины
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • острый красный перец

Рецепт:

Смешиваем муку с солью, просеиваем сквозь сито, добавляем жир, воду, замешиваем тесто.

Готовим из теста шарики величиной с яйцо, даем им 15 минут полежать и затем каждый шарик раскатываем в кружок величиной с блюдце или чуть больше.

Жарим торртияльс на сковороде без жира примерно 2 минуты с одной стороны и 3 минуты — с другой.

Рубим мелко отварное мясо, добавляем соль, перец, зелень, растертый чеснок, измельченный лук и уксус. Все перемешиваем.

Смазываем этой массой тортильяс, посыпаем сыром, сворачиваем.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты