09
Июл
Светлана Июль 9, 2014 | Просмотров:974

  • 200 грамм красной чечевицы
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной зелени тимьяна

  • 1 1/2 л куриного бульона
  • 3 консервированных помидора
  • сахар, лаврушка, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Кладем чечевицу, нарезанные лук и чеснок, лавровый листик, тимьян и много черного перца в большую кастрюлю.

Добавляем бульон и помидоры. Доводим до кипения. Варим 5 минут.

Уменьшаем огонь. Готовим 20 минут, пока суп не загустеет. Добавляем сахар.

Томатный суп с чечевицей подаем со свежим хлебом.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты