04
Окт
Светлана Октябрь 4, 2015 | Просмотров:1885

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Семга 500 г
● лимонный сок
● соль и перец


Соус:

● сливки 10% 300 мл
● карри 1/4 ч л
● соль по вкусу
● перец черный или красный молотый по вкусу
● чеснок 3 зубка
● зелень
● сыр твердый по вкусу
● масло 1-2 ст л для жарки

Рецепт:

Для этого блюда отвариваются макароны, а семгу надо отделить от кожи острым ножом и оставить без костей.
Нарезав по мелким кубикам, солим, перчим и поливаем все соком лимона. Маринуем 30 минут.
Обжариваем кубики 3-5 мин, помешиваем. Подогретые сливки вливаем в сковородку.
Затем добавить соли, перца, карри, и все нужно перемешать аккуратно.
Доводим до кипения и добавляем измельченные зубчики чеснока и зелени, и все перемешиваем.
Затем макароны попробуйте перемешать с семгой и с приготовленным соусом, а можно на блюдо выложить рыбу и обильно поливать соусом позже.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11