02
Окт
Светлана Октябрь 2, 2013 | Просмотров:926

Для 4 сэндвичей:

  • 1 норвежская слабосоленая сельдь
  • 4 ломтика черного хлеба
  • 100 грамм сметаны
  • 4 маринованных корнишона

  • 1/4 сладкого красного перца
  • 20 мл винного уксуса
  • 70 мл оливкового масла
  • 4 лист салата
  • зеленый лук
  • петрушка

Рецепт:

Разделываем на филе норвежскую сельдь, нарезаем ломтиками, небольшими, аккуратно.

Продольными ломтиками режем корнишоны.

Смазываем сметаной черный хлеб. Выкладываем сверху листья салата, ломтики сельди и корнишонов.

Измельчаем лук зеленый и петрушку. Нарезаем соломкой длинной красный сладкий перец.

С маслом оливковым смешиваем уксус. Сэндвич сбрызгиваем этим уксусом.

Сладким перцем, который нарезали, луком зеленым и петрушкой украшаем сэндвич.

На заметку: 

Утро настоящего гурмана начинается с изысканного блюда, которое готовится всего за 5 минут: норвежская сельдь — завтрак подан!

Похожие Рецепты