21
Сен
Светлана Сентябрь 21, 2012 | Просмотров:935

  • 2 куриного филе
  • 4 плавленых сырка
  • 150 г риса
  • 4-5 картофелин
  • 1 головка репчатого лука
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем куриное филе, заливаем 4 л воды, доводим до кипения, варим до готовности.

Очищаем картофель, нарезаем кубиками.

Промываем рис.

Очищаем лук и нарезаем кубиками.

Натираем сырки на терке или режем мелко.

Вынимаем филе, охлаждаем, нарезаем кубиками.

Кладем в кипящий бульон рис, варим 5-7 минут, затем добавляем картофель, лук, нарезанное куриное филе, варим до готовности картофеля.

Кладем тертые сырки, перемешиваем тщательно, накрываем крышкой и снимаем сырный суп с огня.

Украшаем зеленью при подаче сырный суп.

Время приготовления: 1 час

Похожие Рецепты