05
Май
Светлана Май 5, 2013 | Просмотров:787

  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 4 стакана мясного бульона
  • 0,5 стакана сливок
  • 0,5  стакана молока
  • 8 ст. ложек твердого тертого сыра
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кубиками хлеб и обжариваем на масле до образования золотистой корочки.

Доводим бульон до кипения и варим  5 минут на слабом огне. Затем вливаем молоко и сливки, вновь доводим до кипения.

Помешивая осторожно, добавляем сыр, соль и  перец — по вкусу.

Украшаем зеленью.

С тостами подаем сырный суп.

 

 

 

 
 

Похожие Рецепты