05
Май
Светлана Май 5, 2013 | Просмотров:1014

  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 4 стакана мясного бульона
  • 0,5 стакана сливок
  • 0,5  стакана молока
  • 8 ст. ложек твердого тертого сыра
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кубиками хлеб и обжариваем на масле до образования золотистой корочки.

Доводим бульон до кипения и варим  5 минут на слабом огне. Затем вливаем молоко и сливки, вновь доводим до кипения.

Помешивая осторожно, добавляем сыр, соль и  перец — по вкусу.

Украшаем зеленью.

С тостами подаем сырный суп.

 

 

 

 
 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11