11
Мар
Светлана Март 11, 2013 | Просмотров:848

  • 200 грамм чечевицы
  • 200 грамм бекона
  • 200 грамм репчатого лука
  • хлеб — для сухариков
  • зелень укропа или петрушки
  • соль — по вкусу
  • молотый черный перец
  • растительное масло

Рецепт:

Наливаем в кастрюлю 2 л воды, доводим до кипения. Добавляем в кипящую воду промытую чечевицу. Варим до готовности.

Очищаем репчатый лук и нарезаем мелко. Небольшими полосками режем бекон. Обжариваем лук на растительном масле.

Добавляем бекон и хорошо обжариваем.

Выкладываем бекон в кастрюлю с чечевицей, солим, перчим — по вкусу.

Нарезаем кубиками хлеб. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета.

Разливаем по тарелкам готовый суп, добавляем сухарики, посыпаем зеленью укропа или петрушки.

Похожие Рецепты