11
Мар
Светлана Март 11, 2013 | Просмотров:1029

  • 200 грамм чечевицы
  • 200 грамм бекона
  • 200 грамм репчатого лука
  • хлеб — для сухариков
  • зелень укропа или петрушки
  • соль — по вкусу
  • молотый черный перец
  • растительное масло

Рецепт:

Наливаем в кастрюлю 2 л воды, доводим до кипения. Добавляем в кипящую воду промытую чечевицу. Варим до готовности.

Очищаем репчатый лук и нарезаем мелко. Небольшими полосками режем бекон. Обжариваем лук на растительном масле.

Добавляем бекон и хорошо обжариваем.

Выкладываем бекон в кастрюлю с чечевицей, солим, перчим — по вкусу.

Нарезаем кубиками хлеб. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета.

Разливаем по тарелкам готовый суп, добавляем сухарики, посыпаем зеленью укропа или петрушки.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11