10
Июл
Светлана Июль 10, 2014 | Просмотров:1311

  • 3 стакана измельченного репчатого лука
  • 800 мл говяжьего бульона
  • 1/2 стакана макарон
  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 3 зубика чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 20 грамм тертого сыра
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Сбрызгиваем кастрюлю маслом. Нагреваем на среднем огне.

Кладем лук и измельченный чеснок в масло. Накрываем крышкой. Готовим примерно 8 минут.

Добавляем сахар и перемешиваем.

Готовим около 15 минут.

Бульон наливаем. Доводим до кипения. Всыпаем макароны и варим без крышки до тех пор, пока макароны не станут мягкими.

Вливаем херес; солим и перчим — по вкусу.

Суп с макаронами и луком присыпаем тертым сыром.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты