27
Май
Светлана Май 27, 2013 | Просмотров:1027

  • 600 мл молока
  • 1 л воды
  • 500 грамм цветной капусты
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем  до готовности очищенную, промытую и разобранную на соцветия капусту в 1 л подсоленной воды (15-20 минут).

Затем откидываем на дуршлаг, а в кипящий бульон всыпаем манную крупу и вари 1 минуту.

Вливаем в бульон кипящее молоко, кладем от варенную капусту, до кипения доводим и на слабом огне варим 2-3 минуты.

Добавляем в суп сливочное масло перед подачей к столу.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11