07
Июл
Светлана Июль 7, 2014 | Просмотров:944

  • 1,1 л мясного бульона
  • 1 корень сельдерея
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 90 грамм тертого сыра
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем и натираем на крупной терке корень сельдерея. Мелко режем лук. Вместе слегка обжариваем в сливочном масле.

Добавляем муку, размешиваем и разводим бульоном. Через 12 минут снимаем с огня.

Разводим небольшим количеством холодного бульона сметану и сырой желток. Вливаем в суп.

Заправляем суп сыром, солью и соком лимона. Снимаем с огня.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты