07
Июл
Светлана Июль 7, 2014 | Просмотров:1173

  • 1,1 л мясного бульона
  • 1 корень сельдерея
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 90 грамм тертого сыра
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем и натираем на крупной терке корень сельдерея. Мелко режем лук. Вместе слегка обжариваем в сливочном масле.

Добавляем муку, размешиваем и разводим бульоном. Через 12 минут снимаем с огня.

Разводим небольшим количеством холодного бульона сметану и сырой желток. Вливаем в суп.

Заправляем суп сыром, солью и соком лимона. Снимаем с огня.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11