27
Май
Светлана Май 27, 2013 | Просмотров:914

  • 1,6 л воды
  • 120 грамм овсяной крупы
  • 120 грамм свежих яблок
  • 60 грамм моркови
  • 40 грамм репчатого лука
  • 20 грамм сметаны
  • лимонный сок
  • пряности
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Предварительно замачиваем овсяную крупу. Кипятим воду, кладем овсяную крупу, солим варим 20-25 минут.

Затем процеживаем, протираем через сито кашу и снова соединяем с отваром.

Кладем вы суп нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, репчатый лук, добавляем лимонный сок, пряности.

До готовности доводим и охлаждаем.

Подаем к столу в холодном виде со сметаной.

Похожие Рецепты