27
Июл
Светлана Июль 27, 2014 | Просмотров:997

  • 450 грамм куриной грудки без кожи
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/2 сладкого перца

  • 400 грамм томатного соуса
  • 4 стакана воды
  • 200 грамм тонких спагетти
  • 100 грамм нежирного сыра чеддер

Рецепт:

Режем лук и сладкий перец. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Кладем курицу, лук и перец.

Готовим до тех пор, пока курица не станет белой, а овощи — мягкими. Добавляем воду и томатный соус.

Доводим до кипения. Всыплем макароны. Огонь уменьшаем. Накрываем крышкой. Варим, пока спагетти не станут мягкими.

Присыплем блюдо тертым сыром.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты