06
Май
Светлана Май 6, 2014 | Просмотров:1842

На 10 порций:

  • зубик чеснока
  • 0,5 чайной ложки горчицы
  • желток

  • соль — по вкусу
  • 150 мл оливкового масла
  • сок половины лимона

Рецепт:

Готовим «Айоли» — яичный соус с чесноком: измельчаем зубик чеснока.

Взбиваем до однородной консистенции с половиной чайной ложки горчицы, желтком и солью.

Тонкой струйкой, взбивая, вливаем 150 мл оливкового масла. Добавляем сок половины лимона.

Время приготовления: 35 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11