24
Окт
Светлана Октябрь 24, 2012 | Просмотров:1293

Для теста:

  • 1 стакан пива
  • 300 грамм маргарина
  • 2,5 стакана муки

Для начинки:

  • 1 кг сосисок
  • 1 яйцо — для смазывания

Рецепт:

Готовим тесто: натираем маргарин на крупной терке в муку, все руками перетираем. Вливаем пиво и замешиваем тесто.

Формируем шар из теста и на 4 части его разрезаем. Формируем шарик из каждой части, на 1 час помещаем их в холодильник.

В пласты раскатываем шарики, на полоски нарезаем.

Выкладываем сосиску на каждую полоску и заворачиваем.

Мукой посыпаем противень, сосиски в тесте выкладываем и смазываем сверху взбитым яйцом.

15-25 минут запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС.

Похожие Рецепты