25
Окт
Светлана Октябрь 25, 2013 | Просмотров:1093

  • 2 лимона
  • 2-3 спелых банана
  • 1 л лимонного нектара
  • 400 грамм сахарной пудры

Рецепт:

Укладываем фрукты, очищенные, кусочками нарезанные, пудрой сахарной засыпаем, блендером взбиваем до однородной массы.

Нектар добавляем, взбиваем еще немного.

В ёмкость выливаем массу — для заморозки, в морозильник ставим на 8 часов.

Каждые 30-40 минут перемешиваем, чтобы не кристаллизовалась масса, а однородной оставалась.

Совет:

Вылейте в мороженицу (если она у Вас есть) массу лимонно-банановую.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11