29
Май
Светлана Май 29, 2013 | Просмотров:1056

  • 3 красных сладких перца
  • 6 стеблей лука-порея
  • 1 пучок базилика
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки ароматического уксуса
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разогреваем в сковороде оливковое масло.

Лук-порей и сладкий перец нарезаем, кладем в сковороду, перемешиваем, крышкой накрываем и на маленьком огне готовим 10 минут.

Ароматический уксус добавляем и на огне держим еще 10 минут, не накрывая крышкой.

С огня снимаем, солим и просыпаем нарезанным базиликом.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11