04
Июн
Светлана Июнь 4, 2013 | Просмотров:912

  • 250 грамм филе сельди
  • 100 грамм белокочанной капусты
  • 2 яблок а
  • 1 пучок листового салата
  • 1 пучок укропа
  • 100 грамм сметаны
  • 1-2 чайные ложки горчицы
  • щепотка сахара

Рецепт:

Нарезаем филе сельди небольшими кусочками.

Промываем яблоки, удаляем сердцевину и кубиками нарезаем.

Тонко шинкуем капусту. Промываем листья салата, сушим, руками разрываем на небольшие кусочки.

Соединяем подготовленные ингредиенты.

Готовим заправку: смешиваем тщательно сметану с горчицей и щепоткой сахара, добавляем нарезанный мелко укроп.

Салат поливаем заправкой и перемешиваем аккуратно.

В холодильник ставим на 1-2 часа, чтобы настоялся.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты