17
Июл
Светлана Июль 17, 2014 | Просмотров:948

  • 600 грамм нежирной свинины
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 головка репчатого лука

  • 1 столовая ложка десертного вина
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 столовой ложки крахмал
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 1/2 пучка зелени укропа
  • соль — по вкусу
  • черный перец горошком

Рецепт:

Промываем свинину. Опускаем целым куском в кипяток с соевым соусом, луком, вином, перцем и солью. Варим почти до готовности.

Затем вынимаем, высушиваем и нарезаем ломтиками.

Смешиваем муку и крахмал со взбитым яйцом.

Обваливаем ломтики мяса в кляре. Жарим в разогретом масле до готовности. Присыпаем рубленой зеленью.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты