09
Ноя
Светлана Ноябрь 9, 2013 | Просмотров:1319

  • 1,5 кг свинины
  • 300 грамм квашеной капусты
  • 200 грамм репчатого лука
  • 50 грамм моченой брусники

  • 500 мл винного белого уксуса
  • 3-4 лавровых листика
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем свинину,на 3-4 крупных продолговатых куска разрезаем. В смеси винного уксуса, соли, перца, нарезанного мелко лука репчатого и лаврового листика, измельченного, маринуем в течение 2-3 часов.

Затем на вертел куски нанизываем. Над раскаленными углями жарим до готовности, поворачивая периодически и сбрызгивая маринадом.

Снимаем с шампуров мясо, которое приготовилось, толстыми ломтями, поперек волокон, нарезаем.

С гарниром из капусты квашеной, с моченой брусникой смешанной, подаем к столу Свинину-гриль.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11