20
Мар
Светлана Март 20, 2014 | Просмотров:1080

  • 1 небольшая сырая свекла
  • 1 небольшая головка красной капусты
  • 1 красная луковица
  • 3 помидора

  • 2 огурца
  • 2 красных кисло-сладких яблока
  • 0,5 стакана арахиса
  • половина пучка кинзы
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • сахар
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Мелко рубим зелень. Натираем свеклу на «корейской» терке. Солим, сластим и добавляем зелень. Заправляем небольшим количеством масла.

Отставляем мариноваться, пока будем подготавливать другие ингредиенты.

Тонко шинкуем капусту и разминаем руками  солью. Нарезаем лук тонкими полуколечками, огурцы, помидоры и яблоки — тонкими дольками.

Все компоненты смешиваем. Добавляем раздробленный арахис. Заправляем лимонным соком, солью, сахаром и маслом — по вкусу.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты