22
Июн
Светлана Июнь 22, 2013 | Просмотров:1031

  • 500 грамм потрохов
  • 150 грамм репчатого лука
  • 150 грамм грецких орехов
  • чеснок
  • 1 стручок горького перца
  • 3 веточки кинзы

  • 600 мл воды
  • 20 грамм пшеничной муки
  • 25 грамм топленого масла
  • яблочный уксус
  • гвоздика
  • корица
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем в кастрюлю потроха домашней птицы, посыпаем мелко нарезанным репчатым луком и на слабом огне туши 8-10 минут.

Затем вливаем масло; через 2 минуты добавляем муку, еще несколько минут жарим.

Тщательно толчем очищенные грецкие орехи, чеснок, горький перец и соль, добавляем измельченную зелень кинзы, корицу, гвоздику.

Перемешиваем все тщательно в вливаем в кастрюлю с потрохами.

Добавляем уксус через 10-15 минут, доводим до кипения и снимаем с огня.

Похожие Рецепты