04
Июн
Светлана Июнь 4, 2013 | Просмотров:789

  • 1 крупная сельдь
  • 10 отварных перепелиных яиц
  • 50 грамм твердого сыра
  • 1 пучок молодого зеленого лука
  • 1 пучок зеленого листового салата
  • 3-4 столовые ложки подсолнечного масла

  • сок 1/2 лимона
  • молотый черный перец
  • морская соль

Рецепт:

Довольно мелко нарезаем листья салата, выкладываем в салатницу, солим, перчим.

Кладем сверху разрезанные попролам перепелиные яйца и сельдь, нарезанную небольшими кусочкаим, посыпаем рубленым луком.

Поливаем подсолнечным маслом и соком лимона.

Посыпаем салат сверху тертым сыром.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты