16
Сен
Светлана Сентябрь 16, 2012 | Просмотров:912

  • 500 г куриного филе
  • 300 г маринованных грибов (шампиньонов)
  • 500 г куриного филе
  • 200 г маслин без косточек
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  •  2 ст. ложи растительного масла
  • майонез
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кусочками куриное филе и обжариваем на 1 ст. ложке растительного масла.

Нарезаем полукольцами лук и обжариваем на оставшемся растительном масле 3 минуты.

Натираем на терке морковь и добавляем к луку, обжариваем овощи до золотистого цвета.

Режем пополам грибы

Нарезаем колечками маслины.

Смешиваем обжаренные курицу и овощи, добавляем грибы, маслины, солим, перчим, перемешиваем и заправляем майонезом.

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты