18
Июл
Светлана Июль 18, 2014 | Просмотров:2100

  • 1 пучок зеленого салата (или пекинской капусты)
  • 1 куриная грудка
  • 1 огурец
  • 1 сладкий перец

  • 1/2 баночки консервированной кукурузы
  • 1 баночка маслин без косточек
  • 400 грамм консервированного или свежего ананаса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • оливковое масло
  • карри
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Рвем на не очень мелкие части  листья салата. Режим небольшими кубиками куриную грудку. Присыплем карри. Даем промариноваться 15 минут. Затем обжариваем на раскаленной сковороде без масла куриные кусочки.

Добавляем в салат порезанные кубиками перец, огурец, кукурузу, порезанные на половинки маслины и ананас.

Кладем в салат охлажденную курицу. Заправляем лимонным соком, оливковым маслом; посолим и поперчим.

Французский Салат «Сен-Жермен» подаем к столу.

«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»

Похожие Рецепты