17
Июн
Светлана Июнь 17, 2014 | Просмотров:1086

  • 140 грамм морепродуктов (кальмаров или замороженных креветок)
  • 1 банка морской капусты
  • 220 грамм китайской капусты
  • 80 грамм консервированных огурцов

  • 55 грамм растительного масла
  • 100 грамм зеленого горошка
  • 125 грамм помидоров
  • 50 грамм лимонного сока
  • листья салата
  • чеснок
  • молотый перец
  • соевый пикантный соус

Рецепт:

Варим морепродукты 5-10 минут в подсоленной воде, Вынимаем и охлаждаем.

Далее нарезаем помидоры дольками, кольцами — консервированные огурцы.

Режем полосками китайскую капусту.

Смешиваем овощи с морепродуктами. Добавляем зеленый горошек. Поливаем растительным маслом. Добавляем лимонный сок, соевый пикантный соус, толченый чеснок и молотый перец.

Подаем на листьях зеленого салата и украшаем морской капустой.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты