06
Июн
Светлана Июнь 6, 2013 | Просмотров:1201

  • 200 грамм консервированного тунца
  • 200 грамм отварной фасоли
  • 2 головки красного лука
  • 3 дольки чеснока
  • 1 пучок свежего базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • молотый черный перец
  • морская соль

Рецепт:

Полукольцами нарезаем лук как можно тоньше, режем чеснок тоненькими пластинками.

Готовим заправку из оливкового масла, уксуса, щепотки соли и перца. Добавляем в нее лук и чеснок.

Отварную фасоль выкладываем на большое блюдо, поливаем половиной заправки вместе с луком и чесноком.

Выкладываем сверху кусочки тунца, поливаем оставшейся заправкой и украшаем кусочками базилика.

К столу подаем сразу же после приготовления.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11